Pour ceux qui ont envie de changement culinaire je conseille d'aller tester un resto tibétain. Nous on a testé "Le pays des neiges" resto tibétain dans le 17ème tenu par une charmante tibétaine pur jus qui a grandi au pied de l'Everest.
On ne peut pas manger au resto tibétain sans goûter les momo, sorte de ravioli cuit à la vapeur, l'un des plats emblématiques de cette cuisine. Ici momo aux légumes,
Et là momo à la viande
Et une variante: les momo frits
Moi j'ai opté pour une purée pimentée
Les autres ont partagé des travers d'agneau à la tibétaine
ainsi qu'un autre plat de viande en sauce agrémentée de légumes (dont j'ai oublié le nom sorry)
Et hors de question d'éviter l'incontournable thé tibétain, un thé au beurre salé qu'il faut avoir goûté une fois si l'on veut goûter un peu au Tibet
En témoigne notre mine réjouie, nous avons passé une formidable soirée dans ce petit resto !
Elle n'avait pas l'air d'être tibétaine la bouteille sur la table ;-)
RépondreSupprimerBien vu l'aveugle:)
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